Понедельник, 23.10.2017, 07:28
ВСЕУКРАИНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
"ПРАВОСЛАВНОЕ КАЗАЧЕСТВО"
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход

6. Песня Игоря Тальк...
3. Обучение кадетов ...
4. Международный вое...

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Это интересно. » Информация к сведению

СЛАВЯНО - АРИЙСКИЕ ВЕДЫ

о строении Вселенной и жизни человеческого общества

САНТИИ ВЕДЫ ПЕРУНА

«Сантии Веды Перуна» (Книга Знаний или Книга Мудрости Перуна)
была записана 40 015 лет тому назад (или в 38 004 г. до н.э.).

1. Введение
2. Вышний Бог Перун
3. Даждьбог
4. Страна Даария
5. Облик Земли
6. Разные люди
7. Три Луны
8. Луна Леля
9. Переселение родов Расы Великой
10. Заселение Белоречья
11. Первое великое похолодание
12. Уничтожение Луны Фатты
13. Названия Территории Рассении
14. Совместная жизнь Родов Расы Великой
15. Герб и символы Беловодья
16. Асгард Ирийский
17. поход в Индию
18. Сотворение Мира в Звёздном Храме
19. Расселение Родов Расы Великой
20. Великая Держава Расы Света Чистого


ЧТО МЫ ЗНАЕМ О ДРЕВНИХ СЛАВЯНАХ


см. http://www.slavyanin.info/node/50

Славяно-Арийские Веды (далее – просто «Веды») в широком смысле представляют собой точно не очерченный круг древних документов славянских и арийских народов, включая как четко датированные и имеющие авторство работы, так и передаваемые устно и записанные относительно недавно народные предания, сказы, былины и т. п.

Н. А. Жук (zhuck@ttr.com.ua)



Сегодня 2011 год, или



Лето 2011 г. от Рождества Христова;
Лето 7 519 от Сотворения Мира в Звездном Храме (5 508 г. до н. э.);
Лето 13 019 от Великого Похолодания (11 008 г. до н.э.);
Лето 40 015 от Третьего Посещения Вайтманы Перуна (38 004 г. до н. э.);
Лето 106 789 от основания Асгарда Ирийского (104 778 г. до н. э.);
Лето 111 817 от Великого Переселения из Даарии (109 806 г. до н. э.);
Лето 143 001 от Периода Трех Лун (140 990 г. до н. э.);
Лето 153 347 от Ассы Деи (151 336 г. до н. э.);
Лето 165 041 от Времени Тары, дочери Перуна (163 030 г. до н. э.);
Лето 604 385 от Времени Трех Солнц (602 374 г. до н. э.).


- от Сотворения Мира в Звёздном Храме (Лето 7519),

Аримия – Великая Страна Желтых Людей. Так Расичи называли страну тёмнокожих (по сравнению с представителями Расы Великой), Древний Китай. Великая Слава была об этой стране, и Боги бывали в стране Поднебесной. Это образное название своей страны до сей поры используют жители Китая.

Правитель Китая решил развязать захватническую, грабительскую войну против Великой Расы. Великий Дракон побеждён был в этой войне, и это событие было увековечено в древней истории. Белый всадник (Бог-Витязь), поражающий копьём Дракона (древнего змея), был изображён на фресках и барельефах древних Капищ и на различных строениях Великой Расы.

Скульптуры с данным сюжетом ваялись из камня, отливались из благородных металлов и вырезались из различных пород деревьев.

Эта победа была запечатлена на Образах (иконах) и отчеканена на монетах.

В настоящее время этот сюжет известен под названием Георгий Победоносец, поражающий копьём Дракона (змея).

В древнейшем памятнике письменности славян Авесте описывалась битва князя Асура и Аримана. Авеста была написана рунами на 12000 воловьих шкурах. Её сжёг Александр Македонский, когда она попала в его руки. Дальнейшей целью Македонского, славянина по крови, но врага славян по воспитанию (его учитель был грек Аристотель), было завоевание Индии для уничтожения Индийских Вед.

В День Осеннего равноденствия, когда наступало время Нового года, в этот день Ариман (правитель Аримии) и Асур (Ас – Бог, живущий на Земле, Ур – обжитая, благодатная Земля) – Светлый Князь земли Свята Расы заключили мирный договор между воюющими Державами, Великим Драконом (Ариман) и Великой Расой (Асур). С той поры появилось Летоисчисление от Сотворения Мира в Звёздном Храме (название года по Круголёту Числобога). Православные Староверы-Инглинги отметили Лето 7516 от Сотворения Мира в Звёздном Храме.

- от Великого Похолодания (Лето 13019),

Великий достаток отуманил головы Вождей и Жрецов Антлани. Лень и желание чужого затмили разум их. И начали они лгать Богам и людям, стали жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога-Творца Единого. И начали использовать Силу Стихии Мидгард-Земли для достижения своих целей. В битве между людьми Белой Расы и жрецами Антлани Луна Фатта была уничтожена. При уничтожении Фатты громадный осколок врезался в Землю, в результате чего изменился наклон земной оси на 30 градусов и материковые очертания. Ярило-Солнце стало проходить через иные Небесные Чертоги на Сварожьем Круге. Гигантская волна трижды обошла землю, что привело к гибели Антлани и других островов. Возросшая вулканическая активность привела к загрязнению атмосферы, что явилось одной из причин Великого Похолодания и оледенения 13017 лет назад. Прошло много столетий, прежде чем стала очищаться атмосфера, и ледники отступили к полюсам.

После гибели Антлани праведных людей Расы Света Чистого Сила Небесная перенесла на территорию Великой Страны Та-Кеми, что находилась на востоке от Антлани и на юге от Великой Венеи. Там проживали племена с кожей цвета Мрака и племена с кожей цвета Заходящего Солнца – предки отдельных семитских народов, в частности арабов. Та-Кеми – так называлось древнее страна, которая существовала на севере Африканского континента, на территории современного Египта. Из Древнеегипетских преданий известно, что эта страна была основана девятью Белыми Богами, пришедшими с Севера. Под Белыми Богами в данном случае скрываются белокожие Жрецы – посвящённые в Древние Знания, несомненно, были Богами для негроидного населения Древнего Египта. Греки их называли киммерийцами. Белые Боги создали государство Египет и передали местному населению шестнадцать тайн: умение строить жильё и храмы, владение техникой земледелия, животноводство, орошение, ремесленное искусство, судовождение, военное искусство, музыка, астрономия, поэзия, медицина, секреты бальзамирования, тайные науки, институт жречества, институт фараона, использование полезных ископаемых. Все эти навыки египтяне получили с первых династий. Четыре Рода Расы Великой, сменяя друг друга, обучали Древней Мудрости новых Жрецов. Знания их были столь обширны, что позволили быстро организоваться в мощную цивилизацию. Срок образования государства Египет известен – 12-13 тыс. лет назад. Как белые Жрецы оказались в Египте, теперь нам известен их маршрут: Беловодье (Рассения) – Антлань (Атлантида) – Древний Египет.

В дальнейшем часть Родов Расы Великой из-за сильных засух переселились в нижнее течение реки Дунай. Современное их название малороссы или украинцы (славяне, живущие у края земли).

- от 3-го прибытия Бога Перуна на Мидгард-Землю (Лето 40015),

40013 лет назад из Урай-Земли в Чертоге Орла на Сварожьем Круге в третий раз посетил Мидгард-Землю Бог Перун. Бог-Покровитель всех войнов и многих Родов Расы Великой. Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы. После первых трёх Небесных Битв между Светом и Тьмою, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о происшедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении Тёмных времён. Тёмные времена – это период жизни людей, когда они перестают чтить Богов и жить по Небесным Законам, а начинают жить по законам, которые им навязывают представители Пекельного Мира. Они учат людей самим создавать законы и по ним жить, и тем самым усугубляют их жизнь и приводят к самоуничтожению.

Существуют Предания, что Бог Перун ещё несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы; поведать, как подготовиться к тёмным, тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они не проникают в чужие пространства, подвластные силам Тёмных Миров Пекла. С выходом нашей Галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. Светлые времёна начинаются в Священное Лето 7520 от С.М.З.Х., или 2012 г. от Р.Х.

Бог Перун дал народам Великой Расы и потомкам Рода Небесного Заповеди и предупредил о предстоящих в будущем событиях на протяжении 40176 лет. Во время своего Третьего посещения Мидгард-Земли Бог Перун поведал Священную Мудрость людям Родов Расы Великой. Наши Предки Беловодья записали х’Арийскими Рунами Священную Мудрость в Девяти Кругах «Саньтии Веды Перуна», в Девяти Книгах «Мудрость Бога Перуна».

- от основания Асгарда Ирийского (г.Омска на р.Иртыш - Лето 106 789),

По летописям Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов Асгарду Ирийскому (Омску) исполняется немного немало, а 106787 лета.

В день Трёх Лун месяца Тайлеть, девятого дня 102 года Круголёта, когда Три Луны соединились в одну линию на небосводе, было начато строительство Асгарда Ирийского и Великого Капища Инглии – Великий Храм Священного Первичного Огня. Этот день считается днём основания Священного Града Богов на слиянии рек Ирий и Омь. Из Урал-камня был построен Храм – Великое Капище Инглии и имел высоту от основания до вершины в тысячу аршин (Алатырь гора – 711,2 м). Представлял собой громадное пирамидальное сооружение их четырёх храмов, которые располагались один над другим. Небесное Капище имело внешние стены в форме Девятиконечной Звезды Инглии. Древний Град был Духовным центром Первичной Веры Родов Расы Великой и Рода Небесного. Беловодье определяло общность Традиций, Культуры и Веры всего Белого населения Мидгард-Земли.

В настоящее время сохранилась часть сети подземных строений, эти ходы использовались ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ и сейчас – ФСБ.

Асгард Ирийский: Ас – Бог, живущий на Земле; гард – город. Град Богов на реке Ирий (совр. Иртыш) был построен в Лето 5028 от Великого Переселения из Даарии, на его месте в настоящее время находится современный город Омск. Асгард Ирийский стал столице Беловодья.

Асгард Ирийский был разрушен в Лето 7038 от С.М.З.Х. (1530 г. н.э.) Джунгарами – выходцами из северных провинций Аримии (Китая). Старики, дети и женщины прятались в подземельях, а затем ушли в скиты. Славяно-Арийские Роды, укрываясь по таёжным скитам и скуфам Беловодья, хранили Древнюю Веру Первопредков, Куммиры Богов, Саньтии и Харатьи. В 1598 г. часть Родов переселилась из различных скитов и скуфов в новогород Тара, где и объединились в единую Родовую общину. Город Тара был основан в Лето 3502 (2006 г. до н.э.) перед вторым Дравидским походом на слиянии рек Ирий и Тара. После Тарских бунтов в 1722 г. н.э. многих общинников казнили по указу Петра I, а оставшиеся в живых скрылись в Урманских Скитах. Во времена Екатерины II Староверы-Инглинги переселились на то место, где стоял Асгард, это был уже город Омск, построенный в 1716 г. на месте разрушенного Асгарда.

В Древних Рунических Летописях упоминается о четырёх земных городах, носивших название Асгард, это: Асгард Даарийский, находился на вершине горы Мира (Меру) в Священной стране Даарии на затонувшем Северном материке (Арктида, Гиперборея, Северия); Асгард Ирийский, о нём рассказано выше; Асгард Согдийский, находился в Средней Азии около Ашхабада (Согдиан – единственная страна, давшая достойный отпор войскам Александра Македонского); Асгард Свитьордский, находился на территории Скандинавии. После Великого Пожара, когда Асгард сгорел, на его месте был выстроен новый город, получивший название Упсала.

- от Великого переселения из Дарии (Лето 111 817),

Спасение от Потопа Великого произошло 111815 лет назад (109808 г. до н.э.) путём окончательного переселения Родов Расы Великой из Даарии в Рассению. Рассенией называлась территория Евроазиатского континента, на которой постепенно расселялась Великая Раса после исхода из Даарии. Было организовано пятнадцать выселок из Даарии. Пасхеть – Великий праздник в честь спасения от Потопа Родов Расы Великой. Пасхеть (Путём АСы Ходаши ЭТимъ) - путь, по которому шли Боги.

С окончательным переселением Родов Расы Великой на Евроазиатский континент начался второй период жизни на Мидгард-Земле. Территория, которую занимали потомки Родов Расы Великой и Рода Небесного, имела название Святая Рассения или более позднее название Великая Рассения. Освоение Святой Земли произошло в добиблейские времена. Тогда Роды Расы Великой переселились из Северной прародины, материка на северной вершине Земли, называемого ныне по-разному: Арктида, Гиперборея, Северия и др. Народы были предупреждены Великим Жрецом Спасом о предстоящей гибели Даарии в результате Великого Потопа. Они переселялись по Каменному Перешейку между Восточным и Западным морем. Это известные сейчас названия: Камень, Каменный Пояс, Рипейские или Уральские горы. Заселили территорию нынешнего Южного Урала. Это произошло 111816 лет назад.

Отсюда началось расселение Свята Расы по девяти сторонам света. Благодатный край Асии или Земля Свята Расы – это территория современной Западной и Восточной Сибири от Рипейских гор (Урал) до х-Арийского моря (озеро Байкал). Эта территория называлась Белоречье, Пятиречье, Семиречье и т.д.

Об этой благодатной Святой Земле сохранились Рунические летописи не только Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов-Инглингов, но и в Святой Махабхарате: «Над Злом возвышается та страна, где вкушается блаженство; Вознесена она силой (Духа), а потому Вознесённой зовётся… Это Вознесённого Золотого Ковша дорога; Считается, что она посредине между Востоком и Западом… В этом обширном Северном Крае… Не живёт человек жестокий, бесчувственный и беззаконный… Здесь находится Созвездие Свати, здесь помнят о его величии; Здесь нисходят к жертве, Тару укрепил Великий Предок», – Книга «Усилий».

- от периода трёх Лун (Лето 143 001),

Священные Писания говорят, что изначально, в Древние времена, Мидгард-Земля имела две Луны. Малую Луну – Леля, с периодом обращения вокруг Земли 7 дней, и Большую Луну – Месяц – 29,5 дней. Во время Великой Ассы порубежные Земли возле Мидгард-Земли были разрушены Тёмными силами. Планета Дея – Земля Дея, разрушенная пятая планета системы Ярилы-Солнца, ныне остатки Земли Деи составляют пояс Астероидов, между орбитами Земли Орея (Марс) и Земли Перуна (Юпитер).

С тех времён прошло 153376 лет. Небесная Сила (Вайтмары) перенесла часть погибающего населения с кожей цвета Мрака на Мидгард-Землю и разместили их на Африканском и Южно-Американском континенте и на части Индостана, что соответствовало их климатическим условиям на Земле Дея. Для лучшей акклиматизации Людей с кожей цвета Мрака Луну Фатта от погибшей Земли Деи Сила Небесная переместила к Мидгард-Земле. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны. Это произошло 142999 года назад. Луна Фатта была определена между путями Лели и Месяца, с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней.

- от разрушения Земли Деи (ныне - пояс астероидов)
(Лето 153 347),

Священные Писания говорят, что изначально, в Древние времена, Мидгард-Земля имела две Луны. Малую Луну – Леля, с периодом обращения вокруг Земли 7 дней, и Большую Луну – Месяц – 29,5 дней. Во время Великой Ассы порубежные Земли возле Мидгард-Земли были разрушены Тёмными силами. Планета Дея – Земля Дея, разрушенная пятая планета системы Ярилы-Солнца, ныне остатки Земли Деи составляют пояс Астероидов, между орбитами Земли Орея (Марс) и Земли Перуна (Юпитер).

С тех времён прошло 153375 лет. Небесная Сила (Вайтмары) перенесла часть погибающего населения с кожей цвета Мрака на Мидгард-Землю и разместили их на Африканском и Южно-Американском континенте и на части Индостана, что соответствовало их климатическим условиям на Земле Дея. Для лучшей акклиматизации Людей с кожей цвета Мрака Луну Фатта от погибшей Земли Деи Сила Небесная переместила к Мидгард-Земле. С тех пор у Мидгард-Земли стало три Луны. Это произошло 142999 лет назад. Луна Фатта была определена между путями Лели и Месяца, с периодом обращения вокруг Земли в 13 дней.

- от времени Тары, дочери Перуна (Лето 165 041),

На Мидгард-Землю неоднократно прибывали Боги, общались с потомками Расы Великой, передавая им свою Мудрость: Мира Познания, Мира Сияний и других Миров. Все жители в различных Мирах (в Галактиках, Звёздных Системах) и на Землях, где проживают представители Древнего Рода, живут согласно Древней Мудрости, Родовым Устоям и Правилам, которых придерживается Род. Мудрость у Родов Расы Великой передаётся из поколения в поколение. Прошло 165039 лет от времени, когда Богиня Тара посещала Мидгард-Землю. Она младшая сестра Бога Тарха, названного Даждьбогом. Богиня Тара всегда искрится добротой, любовью, нежностью, заботой и вниманием к людям. Полярная звезда у Славяно-Арийских народов именуется в честь сей прекрасной Богини – Тара.

- от времени трёх Солнц (Лето 604 374)...

Священная Страна Даария находилась на затонувшем Материке в Северном Ледовитом океане и была разделена на четыре части реками: Раи, Туле, Свага и х’Арра. Каждый Род Великой Расы имел для проживания свою провинцию, ограниченную с двух сторон реками. Все четыре реки стекались во внутреннее море. В море был остров, на котором стояла гора Меру. На горе Меру был построен город Асгард Даарийский и Великое Капище. Имеется копия-карта Даарии, которая была скопирована Меркатером в 1595 году со стены одной из пирамид в Гизе.

Наши Предки фиксировали события, происходившие в период их жизни в Даарии, и вели отчёт времени от этих событий. Тем самым сохранилась связь времён и событий на протяжении многих сотен тысяч лет. Наступило Лето 604384 от того момента, когда наши Предки впервые увидели Солнце и две Луны в небе Даарии.

Память об этих событиях предаётся забвению, ибо мешает установлению власти Тёмных Сил.

Кто знает Древние Летописи и Хроники – тот управляет Временем и правит Мiромъ...


Категория: Информация к сведению | Добавил: kazak-kab (28.05.2013)
Просмотров: 102 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



ОКО ВОО «ПК»