Воскресенье, 22.10.2017, 14:38
ВСЕУКРАИНСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
"ПРАВОСЛАВНОЕ КАЗАЧЕСТВО"
Главная страница | Каталог статей | Регистрация | Вход

6. Песня Игоря Тальк...
3. Обучение кадетов ...
4. Международный вое...

Яндекс.Метрика

Главная » Статьи » Это интересно. » Информация к сведению

Правда ли, что раньше на планете Земле 11 000 лет назад была термоядерная война? Правда ли, что раньше на планете Земле 11 000 лет назад была термоядерная война? Правда ли, что раньше на планете Земле 11 000 лет назад была термоядерная война? Правда ли, что раньше на планете Земле 11 000 лет назад была термоядерная война? Правда ли, что раньше на планете Земле 11 000 лет назад была термоядерная война?
Правда ли, что раньше на планете Земле 11 000 лет назад была термоядерная война?

В.М. Дёмин

От Ариев к Русичам

(От Древней Арии до России)

http://live.creline.ru/?p=91





«…Индийский правитель Ашока (268-232 до с.л.) основал «Тайное общество девяти незнакомцев» – выдающихся индийских учёных того времени, которые работали над каталогом многих наук. Ашока держал труды в глубокой тайне, потому что боялся: знания, почерпнутые из древних источников, могут быть использованы против него самого, в том числе и для войны. Опасения были не напрасны, позже мы скажем почему.

«Девять незнакомцев» написали девять книг. Одна из них называется «Секреты гравитации». В ней говорится о том, как управлять земным тяготением. Эта книга известна историкам академической исторической школы. Правда, им не пришлось держать её в руках, так как она хранится в строжайшей тайне где-то в Тибете. Возможно, она есть в секретных библиотеках Индии и, возможно, даже в США. Видимо, и в наш век кое-кто в мире разделяет опасения правителя Ашоки, что древнее знание может быть использовано против существующего мирового порядка.

О чём же повествуют древнеиндийские эпосы «Рамаяна» и «Махабхарата»? Они повествуют о том, что более 11 тысяч лет назад на территории Азии, Австралии и части Африки существовала величайшая империя Рама с центром в северной части современной Индии или современного Пакистана.

Управлялась эта империя жрецами-просветителями. Она была знаменита большими процветающими городами, развалины которых сегодня находят в пустынях Пакистана, в северной и западной частях Индии.

Империя имела семь главных городов, которые в древних текстах называются семью столицами Риши.

Где располагались эти столицы – нетрудно предположить. Главная, безусловно, находилась в северной части нынешней Индии или Пакистана.

Шесть других располагались в Малой Азии, Северо-Восточной Африке, Австралии, Индонезии, Китае и в Сибири.

Причём, столица в Сибири была самой древней. Это согласуется с данными «Славяно-Арийских Вед», которые считают древнейшей столицей того времени Асгард, существовавший на месте нынешнего Омска.

В Европе столицы не было, так как она долгое время была занята ледником, а затем водами от его таяния.

Именно тогда, с 70-го по 15-е тысячелетие до настоящего времени, были построены египетские пирамиды. Построили их арии.

Атланты тоже строили пирамиды, но в другом месте. Их остатки не случайно находятся в нынешней Центральной Америке.

Индийские эпосы рассказывают также, что жители этих городов парили в воздухе на летающих машинах «Вимана». Это были круглые воздушные корабли с отверстиями и куполом. Они развивали «скорость ветра» и издавали «мелодичные звуки». Существовало четыре разновидности «Вимана». Одни имели форму тарелки, другие походили на длинные цилиндры. Третьи – на упоминавшиеся уже выше. Четвёртые походили на современный самолет. Рассказывается также, что на этих кораблях совершались межпланетные путешествия. Сообщения «Рамаяны» о воздушных кораблях также согласуются с данными «Славяно-Арийских Вед» о воздушных и межпланетных кораблях, которые называются «Вайтмана» и «Вайтмара». «Вайтмара» могла переносить 144 «Вайтмана». В этой связи вряд ли стоит удивляться, что люди, которых Этану воспринимал как богов, подняли его так высоко, что море показалось ему лужей, а земля – кашицей.

В древнеиндийском историческом памятнике «Веды», который относится к концу второго – началу первого тысячелетия до с.л., описываются корабли «Вимана» разнообразных очертаний и размеров. Они носили названия различных животных и птиц. Были и такие, которые использовались в военных целях. Некоторые историки утверждают, что корабли типа «Вимана» появлялись и позднее. В частности, когда А. Македонский вошёл в Индию и одержал несколько побед, его, якобы, атаковали «летающие огненные щиты», которые «клевали» фалангистов и распугивали кавалерию.

После этого А. Македонский отказался от похода в глубь Индии и повернул войско на родину. «Летающие огненные щиты» (тарелки), видимо, применили какое-то лучевое оружие. На это указывает тот факт, что в период возвращения войско А. Македонского сильно поредело без сражения. В рассвете лет (внезапно) умер и сам А.Македонский. Некоторые историки предполагают, что тайные сообщества Тибета сохранили часть кораблей «Вимана», которые укрываются в недоступных пещерах Тибета или других местах Центральной Азии. Возможно, они и появляются иногда в воздушном пространстве Земли как НЛО. Но это пока только догадки. «Вимана» сражались с «Асвинами», воздушными кораблями атлантов. «Левины» не были похожи на «Вимана». Они имели сигарообразную форму, могли летать по воздуху и плавать по воде. «Асвины» были созданы атлантами приблизительно 20 тысяч лет назад. Самая распространенная форма этих кораблей – плоская лодка. Упоминается также усечённая пирамида с тремя полусферическими двигателями внизу.

Вселенская катастрофа, гибель Атлантиды
В «Рамаяне» и «Махабхарате» рассказывается также об ужасной войне, разразившейся более 11 тысяч лет назад между Атлантидой и империей Рама.

«Махабхарата» так описывает ужасающие картины этой войны:

«...поднимались раскалённые столбы дыма и пламя ярче тысячи солнц...

...Железные молнии, гигантские посланцы смерти, стёрли в пепел всю расу Вришны и Андхака...

... трупы обгорели до неузнаваемости...

Выпадали ногти и волосы.

Без всякой видимой причины рассыпалась глиняная посуда. Птицы поседели. Через несколько часов пища стала непригодной».

Если согласиться, а с этим нельзя не согласиться, что железные молнии – это ракеты, а столбы дыма и пламя ярче тысячи солнц – это ядерные и термоядерные (в том числе нейтронные) взрывы, то станет ясно, что в «Махабхарате» описана ракетно-ядерная война.

Последствия этой войны подтверждаются раскопками археологов.

Когда раскопали Мохенджо-Даро в Индии, то обнаружили не только обгоревшие скелеты, но и уровень радиоактивности, который сравним с уровнем радиоактивности Хиросимы и Нагасаки, подвергнутых американцами атомной бомбардировке.

Каменные строения древних городов в некоторых местах оплавились до остекленения. Такие остекленевшие остатки каменных строений обнаружены не только в Индии, но и в других местах. Это тоже атрибут применения термоядерного оружия.

Так как подобных феноменов не обнаружено в Америке, можно сделать вывод, что атланты, говоря современным языком, нанесли ракетно-ядерный удар первыми.

В результате этого удара и погибла большая часть арийской цивилизации с её центром в современной Индии или Пакистане. До второй мировой войны академическая историческая наука могла не воспринимать эти свидетельства и почитать их за сказки, так как не знали ещё ракетно-ядерного оружия.

После второй мировой войны эти свидетельства стали столь очевидны, что их отрицание вызывает полное недоумение и показывает полную несостоятельность академической исторической школы.

Сведения об Атлантиде содержатся в сочинении Платона «"Тимей" и "Критий"», священном писании индейцев киче народности майя «Пополь-Вух», «Славяно-Арийских Ведах» и т.д. Эти свидетельства менее впечатляющи, но для нас они имеют определённую ценность, так как позволяют установить временные рамки развития и гибели двух великих цивилизаций, существовавших в одно время…»


Категория: Информация к сведению | Добавил: kazak-kab (28.05.2013)
Просмотров: 118 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar



ОКО ВОО «ПК»